同城交友APP

2025剑与远征诗社竞答全题库及答案汇总|最新最全攻略

2025-10-21 来源:1379玩手游网

诸神黄昏:征服

诸神黄昏:征服

角色扮演 | 847.34M

  《剑与远征》2025年10月诗社竞答活动现已开启,本期题库已全面更新。为帮助玩家朋友顺利通关,小编整理了本月每日竞答题目的正确答案,一起来看看吧!

2025年10月《剑与远征》诗社竞答答案汇总

  第一天题库

  1、龙域成卫——克雷戈所持图腾的名称是什么?

  答案:腾龙立柱

  2、盈饶化身——奥莱妮娅的丰熟号角中无法产出的物品是?

  答案:香蕉

  3、唁灵使者——兰德尔能够召唤的生物是什么?

  答案:魂蛇

  4、捣蛋幽灵——使用“款待糖果”可提升友方英雄哪项属性?

  答案:攻击力

  5、霜影流光——埃隆的技能“精绝剑反”对远近敌人分别最多每几秒触发一次?

  答案:3秒

  第二天题库

  1、珠璎释放“同心祈愿”时,会为全体友军提供何种增益效果?

  答案:恢复生命值

  2、盈饶化身——奥莱妮娅无法催熟哪类谷物?

  答案:根本不存在的谷物

  3、唁灵使者——兰德尔处于帷幕状态时具备什么特殊机制?

  答案:不被优先攻击

  4、无用魔匠——诺克斯可将“恶魔的认可”转化为哪种资源?

  答案:生命值

  5、霜影流光——埃隆与恶魔首领交战时,身体哪个部位受了伤?

  答案:眼睛

  第三天题库

  1、驭死至尊——托安成功摆脱了谁的操控?

  答案:奎赫迪曼

  2、珠璎会赠予同伴何种礼物?

  答案:并蒂双莲

  3、捣蛋幽灵——“捣蛋糖果”命中目标后会引发什么反应?

  答案:四处逃窜

  4、无用魔匠——诺克斯曾点燃哪位贵族的城堡?

  答案:卡文迪许

  5、霜影流光——埃隆的“寒风刃”技能升至满级后,剑气最多可穿透多少敌人?

  答案:只要在战场内均可穿透

  第四天题库

  1、获得珠璎“吉愿”效果的友方英雄,对哪类敌人造成的伤害与生命流失效果会增强?

  答案:对被克制阵营的敌人

  2、龙域成卫——克雷戈年轻时因失误放走了多少条幼龙?

  答案:2

  3、驭死至尊——托安的弟弟与妹妹分别叫什么名字?

  答案:爱得温与忒夢玟

  4、驭死至尊——托安所获得的龙晶力量源自哪个氏族?

  答案:苍翼氏族

  5、霜影流光——埃隆首次败于恶魔首领后,是谁将他救下?

  答案:格温妮丝

  以上就是小编整理的2025年10月《剑与远征》诗社竞答答案汇总的全部内容了,更多相关手游资讯,请关注1379玩手游网。

扫码关注,领取礼包

猜你喜欢

科幻战争类游戏合集[共16款]更多

科幻战争类游戏合集:科幻战争类游戏一直深受广大玩家们的喜欢,在这一类游戏当中,玩家能够去进行一场刺激的科幻冒险战争对战,游戏里面玩家能够去开启一段非常科幻的历险,玩家能够去使用各种现实中不存在的超高科技的武器,使用这些武器来向你的敌人发起猛烈的进攻,游戏的战斗都十分爽快,带给你热血的游戏体验。欢迎广大玩家来进行下载科幻战争类游戏。

  • 全民枪战2最新版

    全民枪战2最新版

  • 巅峰战舰2025

    巅峰战舰2025

  • 星海幸存者

    星海幸存者

  • 迷失星球

    迷失星球

  • 星球重启

    星球重启

  • 末日远征手游

    末日远征手游

  • 幻塔官网

    幻塔官网

  • 火线精英2024

    火线精英2024

武侠江湖类手游合集[共63款]更多

武侠江湖类手游合集:武侠江湖游戏是一类以古代武侠为背景的角色扮演游戏,玩家可以在游戏中扮演江湖中的英雄人物,体验刀光剑影、侠义情怀和武功绝技的世界。这类游戏通常以古代中国的武侠小说、电影和传统文化为灵感,将玩家带入一个虚构的江湖世界。玩家可以选择不同的角色身份,如剑客、刀客、拳师、医者等,每个角色都有独特的武功和技能。

  • 武林闲侠

    武林闲侠

  • 玄影手游

    玄影手游

  • 玄影

    玄影

  • 武林外传手游应用宝版安卓

    武林外传手游应用宝版安卓

  • 九灵神域无限元宝安卓

    九灵神域无限元宝安卓

  • 汉家江湖v3.4.0

    汉家江湖v3.4.0

  • 破天世界7.60

    破天世界7.60

  • 热血神剑2025

    热血神剑2025

安卓交友软件[共139款]更多

安卓交友软件:在这些社交软件里面,随时随地都可以在这里轻松找到你最喜欢的对象进行聊天交流,可以邀请你的心动对象一起线下见面约会。一般交友平台还有着严格的信息审核,实名认证,拒绝假人,自由搭讪约会。小编整理了一些安卓下载的交友软件排行榜,帮你发现附近的帅哥美女,希望各位早日“脱光”,找到你心中的另一半

  • 附近速聊

    附近速聊

  • 牵守苹果版

    牵守苹果版

  • 处CP

    处CP

  • 一对聊

    一对聊

  • 贴贴交友

    贴贴交友

  • 9.1免费版

    9.1免费版

  • 夜色交友app免费版免费版

    夜色交友app免费版免费版

  • 轻语app免费版

    轻语app免费版

仙侠手游合集

苏ICP备2022024782号-2

Copyright ©2020 1379玩手游网 版权所有